七针首页  >>  七針历程   
 
“立新七针”针具被评为重庆市科学技术成果,是“立新七针”针具继获得国家知识产权局颁布的八项实用新型专利和外观设计专利证书后,获得的又一殊荣。
2016-12-1 18:58| 查看: 81
 
 
    2016年11月29日,重庆巴南立新七针针灸研究所在陈立新所长带领下研制完成的“立新七针”系列针具,受到重庆市科技成果转化促进会的评选,其中“一种员针”、“一种鍉针”、“一种员利针”、“灵枢大针”等四项被确认为重庆市科学技术成果,并颁发证书。

    这是“立新七针”针具继获得国家知识产权局颁布的八项实用新型专利和外观设计专利证书后,获得的又一殊荣。有关专家认为,“立新七针”针具这项科学技术成果具有创新性和实用性,达到重庆市领先水平,“立新七针”针灸疗法和针具值得大力推广。
 
我想谈谈我的看法
收藏 分享 邀请
 
上一篇:立新七针针灸研究所荣任中国针灸学会筋经分会理事单位        
 
 
 
 



Copyright © 2015-2019 lixinqizhen.com,All Rights Reserved.