七针首页  >>  冰台微语   
 
渐入佳境
2016-10-24 11:01| 查看: 39
 
 

    何延彬是我今年四月发布招收立新七针针灸疗法学徒(免学费,包吃住,带教两年)通知之后,招收的四名学徒之一,他们来重庆巴南立新七针针灸研究所四个月了,不仅每天在立新七针中医门诊观摩跟诊,还参加了四次培训班课程(一次中级班全程培训课,一次中级班第二阶段培训课,一次初级班第二阶段培训课,一次初级班第一阶段培训课),还参加了第四届立新七针学术年会,虽然我还没有单独给他们开课教学,但通过这几个月的所见所闻,他们在医理上应该是渐入佳境了。因何延彬已经考取中医执业医师,获得执业医师资格,所以这次甘肃行我特意带上他,也让他小试身手。果然不出我所料,延彬在甘肃平凉独立治疗的第一个患者(脑膜瘤手术后遗症,行走障碍,腿伸不直四年了),就取得了惊人的疗效,之所以他能够旗开得胜,并非运气和偶然,实在是真正明白了医学规律,才可以随心所欲,换了另一个人,只要明理,也可以做出这样的疗效,内经医学,诚不欺我也!

 
我想谈谈我的看法
收藏 分享 邀请
 
上一篇:内经医学的巨大能量        下一篇:中医高手
 
 
 
 



Copyright © 2015-2017 lixinqizhen.com,All Rights Reserved.