七针首页  >>  七針概況   
 
立新七针的针具合法性
2016-3-16 07:00| 查看: 187
 
 
立新七针的合法性:

    2016年,经重庆市食药监局、重庆医疗器械质量检验中心、重庆医疗器械专家评审委员会等相关部门的严格审批与检测论证,“立新七针”系列针灸针获得重庆市食药监局颁发的中华人民共和国医疗器械注册证(注册证编号:渝械注准20152270175),并且获取重庆市食药监局颁发的医疗器械生产许可证(许可证编号:渝食药监械生产许20160002)。截止目前,立新七针疗法的整个学术体系已经完善,无论针具、针法、理论、学术思想,皆源自纯正的内经医学,充分的展现了华夏先祖们的宏伟智慧。



    两千年来,人们从没有停止过研究内经九针,但从没有人真正把九针与内经本义如此贴合过,现在立新七针做到了,不仅针具非常贴合内经原文原义,更重要的是在临床上能够展现出内经所描述的“如汤泼雪”“若风吹云”等神奇疗效。经全世界各地四百多位专业七针医生数年来进行的数十万次临床运用,已经帮助数十万患者解除了病痛折磨,功德无量。值得一提的是,全国各地数百名七针学员运用立新七针思维方式治疗的数十万例病人,迄今无一例医疗事故发生。这也充分的肯定了立新七针的安全性、速效性、稳定性。证明立新七针具有绿色无害、简便易廉、不受区域阶层限制,易于推广普及等优势,可以大幅度提升临床医生疗效,大幅度减轻老百姓的医疗负担。



立新七针部分针具获得国家外观设计专利和实用新型专利八项:

     员利针:外观设计专利号201230639296.3  实用新型专利号201220701572.9

     鍉针:外观设计专利号201330098638.X  实用新型专利号201320163849.1

     员针:外观设计专利号20130098830.9  实用新型专利号201320163835.X

     大针:外观设计专利号ZL201430046709.6  实用新型专利号ZL201420104293.3


立新七针受国家商标法保护:

    商标注册证第11898273号,核定使用商品/服务项目第10类:医用针;导管针;放血针;火罐;针灸针;按摩器械;医疗器械箱;外科手术刀(截止)

    商标注册证第11898272号,核定使用商品/服务项目第35类:商业管理咨询;特许经营的商业管理;替他人推销;替他人采购(提起他企业购买商品或服务);市场营销;人事管理咨询;人员招收(截止)

    商标注册证第11898271号,核定使用商品/服务项目第41类:学校(教育);组织教育或娱乐竞赛;文字出版(广告宣传材料除外);书籍出版;录像带制作;录像带发行(截止)
 
我想谈谈我的看法
收藏 分享 邀请
 
上一篇:立新七针——大针解        下一篇:立新七针有什么特色?
 
 
 
 



Copyright © 2015-2017 lixinqizhen.com,All Rights Reserved.