七针首页  >>  患者心得   
 
两针立除腰疾苦,无以为谢赠墨宝
2016-10-12 20:30| 查看: 45
 
 
      我是一名现役军人,几年前因夏天受凉开始腰痛,也没有在意,仗着自己年轻,每次疼痛的时候贴几幅膏药或者做做按摩,就缓解了,没想到今年初腰痛开始加剧,用各种方法治疗都没有效果,最后发展到无法正常行走和工作了,无奈之下只好去医院检查,被告知为腰椎间盘突出症,需要开刀动手术!当时听到这个消息简直是晴天霹雳,我才三十出头,因一个腰痛就要动手术,万一手术失败瘫痪了怎么办?还没来得及对父母尽孝就要他们来照顾我不成?可是不做手术,医生说是没有办法解决我的腰痛,那我和一个废人又有什么不同?
      就在我百般纠结是否做手术的时候,一位朋友向我介绍了罗雄征大夫,建议我去他那里扎针治疗,因之前也经朋友介绍在别处也扎针治疗过一段时间,好像并没有明显的效果,但是朋友再三告诉我罗大夫的水平很高,是乌鲁木齐晚报推荐的名医,且他用的针具也和我看过的不一样,是古代失传的针。怀着半信半疑的心理,我决定去试试。到罗大夫那以后,发现罗大夫并不是我想象的老中医模样,竟是和我年纪相仿的中年人,心中不免感觉希望不大,但是看着其他病人在经他治疗后一个个笑逐颜开的从治疗床上下来,让我对这个年轻的中医大夫产生了好感,也许他真能治好我的腰痛呢!轮到我治疗的时候,罗大夫仔细询问了我的病情,并给我做了全面的查体,他告诉我说我的病能治,用不着做手术,并向我详细介绍了他所使用的立新七针,告诉我人体是具有自我修复能力的,他只是借助针具的帮助,将我气血淤堵的地方疏通之后,气血畅通了,我的腰痛也就好了。听着他给我分析和介绍,我一颗忐忑不安的心终于放了下来,随后他在我的后背上找到两个穴位,用他的大针扎针治疗,出针后黑色的淤血随针而出,他又用一个拔罐器在针口拔上罐,据说出了大半罐的淤血,前后不到一刻钟治疗结束。罗大夫要我下来走走,下床后,我发现腰部感觉特别轻松,好像被松绑了一样,所有的不适的消除,久违的正常感回来了,我简直不敢相信西医说需要开刀治疗的腰椎间盘突出症就这么好了?我问罗大夫,我的突出哪去了?我会不会复发,是否需要多扎几次巩固疗效?他笑着告诉我,我的腰椎间盘突出和我的疼痛没有必然的联系,痛则不通,通则不痛,不痛了就可以不用来扎针了!罗大夫建议我关注他们立新七针的微信公众号,多了解立新七针的相关知识就知道什么是真正的中医针灸了!
      我回家后腰再也没有痛过了,用罗大夫的话来说复诊都不需要了!后通过立新七针公众号我才知道我们正真的中医针灸有多么的神奇,立新七针将黄帝内经里面的古九针还原出来,能够遇到罗大夫,接触到立新七针的治疗是多么的幸运和幸福。我的亲戚和朋友看到我这么好的治疗效果,有什么身体上的毛病在我的推荐下大家都成了罗大夫忠实的粉丝,成了立新七针的受益者。为了表示我对罗大夫和立新七针由衷的感激之情,我请中国书法家协会会员、中国部长将军书画院新疆分院名誉院长周自贤老师写了一副对联:“行立新七针之纯正,循内经医学之正宗”。谢谢罗医生为我解除病痛,让我和我的亲戚朋友们能成为正宗内经医学针灸的受益者!感恩这份医缘!!

 
我想谈谈我的看法
收藏 分享 邀请
 
上一篇:甘肃酒泉行强直型脊柱炎患者心声        下一篇:脑膜瘤手术后遗症患者家属的感谢信
 
 
 
 



Copyright © 2015-2017 lixinqizhen.com,All Rights Reserved.