七针首页  >>  患者心得   
 
脑膜瘤手术后遗症患者家属的感谢信
2016-11-4 20:30| 查看: 50
 
 
    立新七针门诊部医生何延彬治疗脑膜瘤手术后遗症患者,经立新七针治疗一次之后,疗效十分显著,患者本人和家属激动不已,脑膜瘤手术后遗症患者家属写来感谢信:

   「我家是甘肃平凉灵台县邵寨镇的。妈妈(田玉琴)得病已经有3年的时间了,刚开始走路还可以,后来去年年底就走路有点问题了,当时家里人也拿不准是什么问题,反正成天都是我们镇上的医院和街道的小诊所打几瓶吊瓶就行了,成天打针打吊瓶吃西药,花了不少钱,无济于事,腿还是一天比一天严重。今年6月份,我妈妈腿实在越来越疼痛,走路一瘸一拐,没有办法,就先开始去了离我们家最近的宝鸡解放军第三医院,医院诊断结果是脑膜瘤,我们家里商量最后把我妈送到西安交大二附院(西北医院)做了开颅手术,把脑膜瘤给切除了。光这一下让家里有花了10万,当时脑膜瘤手术做的很成功,但是现在这个腿疼还是没有解决,反而连路都走不成了,并且左边胳膊也动不了,最后在医院又住了好长时间,西药、打点滴、上机器检查又花了不少钱,但是还是没有解决问题。在家里人对我妈妈这个病百般无奈的时候,我听说平凉三里塬社区医院有个韩大夫(韩大林医生),他会立新七针,我就跟他联系,他马上就说让我把我妈妈带过来,他说正好20号有一个义诊活动,他的国家级老师(陈立新大师)要来。我这次带我妈妈来,不到20分钟的时间,你们只扎了几针,折磨我妈妈好多年的病痛就给消除了,立竿见影,旁边的所有人都感觉这简直不可思议,不敢相信自己的眼睛,太神奇了!当我妈妈从病床上下来,你们让走一走看看,感觉感觉,我妈妈当时腿就已经好多了,胳膊直接就能动了,也能转圈了,脚趾头都能活动了!这个时候我站到旁边不知道说什么感谢你们医生的话,我真的都流泪了,当时好像还有人全程录像了,我当时问你们医生多少钱,结果你们说一分钱都不要,今天是义诊,我当时都不知道怎么感谢你们,我今天只有把你们治疗我妈的亲身经历给你们写个回访,我也祝福你们立新七针的发明人(陈立新大师)永远安康吉祥,祝福韩大林医生永远健康,给我们老百姓治愈病痛带来福音,祝福你们立新七针全体同仁事业辉煌,让你们的医德发扬光大!!
                                                              病人(田玉琴)的儿子——赵永刚 2016年10月20日晚」 


 
我想谈谈我的看法
收藏 分享 邀请
 
上一篇:两针立除腰疾苦,无以为谢赠墨宝        
 
 
 
 



Copyright © 2015-2017 lixinqizhen.com,All Rights Reserved.