七针首页  >>  求学七针   
 
立新七针筑基班招生简章
2017-9-30 19:34| 查看: 126
 
 

大象一定无形,大道一定至简。至简的东西,不需要华丽丽的附会,只要给出几个基点,即可自我推导,不离于相,不着于相。

  

万物非我所属,但皆可为我所用。七针教的,是究竟,是告诉你,如果病人来了,现在我手头没有针,我是否可以用手指替针,如果我是持艾者,为何我要在此处给予能量而非他处……因此,学完七针,再看诸多名目繁多的疗法,你只会一笑:我懂你这样为何有效,你那样就会无效。医者,甚至我们活着,不就为了明吗?来筑基这个明吧。

 

筑基班采用小班制教学,每班限额十二人(合之十二月、十二辰、十二时、十二节、十二经水、十二经脉,以应天道),由四位七针讲师手把手带教,在理论中寻规律,在案例中捋理论,把阴阳四时参天合地之七针基本思维条分缕析予学员。我们对学员的要求如下:

1. 爱祖国,爱民族,爱中华文化;

2. 具备一些基本的针灸常识;

3. 思维活跃,多见识广;

4. 有一定推理演绎能力;

5. 善思考,心细致,手灵巧;

6. 有法律意识与契约精神。

 

教学安排:

课程将由重庆立新七针总部选拔最优秀的主讲师进行带教。

时间:报名满十二人,择日开班(学习时间十天)

形式:通过讲师们详尽的理论讲解和手把手的实操带教,每位学员在实战临床、大量病例讨论的教学过程中,举一反三的学习掌握立新七针的治疗理念。

 

课程内容包括:

学员将在了解立新七针时空理论构架的前提下,进行系统而详尽的学习;

首先严格掌握针法的刺之禁、刺之害、刺之要、刺之理、刺之法、刺之方;

了解人体疾病的来龙去脉,详尽分析内因、外因、不内不外因各自在疾病中的影响力和作用力,明白病痛治疗的真相;

掌握内经之经脉和经筋的真相,熟悉各自循行规律;

懂得查找病灶和反应点,懂得分辨阴阳虚实,懂得根据患者的年龄、体质、症状、体征、神色、情志、饮食、居处、劳作、伤史、病史、治疗史等情况来综合分析,推断病灶所在的部位、范围、层次等,能够根据时间、空间、症状等条件来判断五痹所属;

学习掌握立新七针的鑱针、员针、鍉针、锋针、员利针、长针、大针等针具在皮痹、肌痹、筋痹、骨痹、脉痹等顽固性病痛方面的辨证施治、运针手法及经验技巧;

掌握营气与卫气各自的循行规律,懂得调衡相互之间的和合关系;

掌握立新七针之毫针在整体调理营卫血气方面的具体运用及经验技巧;

经过系统的学习,让每个学员能够独立地诊断和治疗疾病,轻松治愈大部分的多发病和常见病。

 

费用:29800元人民币

培训地点:重庆立新七针针灸疗法培训基地

学业完成后,将由重庆立新七针针灸研究中心主任陈立新先生,向学员颁发立新七针培训课程结业证书。 


即日起接受报名,按交款先后顺序,额满即止。

咨询联系:王老师 电话 1818 3086 937 

微信咨询:微信号177 7491 5190

 

 
我想谈谈我的看法
收藏 分享 邀请
 
上一篇:立新七针精研班招生简章        
 
 
 
 



Copyright © 2015-2019 lixinqizhen.com,All Rights Reserved.